BIG TIME GAMING – CHOCOLATES

Big Time Gaming Chocolates
Share the page

Dripping the Sweet Stuff

 

Помните знаменитый слот от BTG – Donuts? Chocolate набирает обороты там, где остановилась предыдущая версия! Этот слот все еще выглядит достаточно маленьким, но он полон возможностей, давайте рассмотрим его поближе!

 

Обзор

 

На этот раз графические элементы и анимация кажутся немного более плавными. Сама игра находится в сетке 4×4, окруженной горами, лесами и лугами. Звуки не такие уж особенные, просто щебетание птиц, но с этим слотом они неплохо работают.

Chocolate имеет 256 способов выиграть в обычной игре, но когда в игре используются box-символы, он может достигать 2401 выигрышных способов без увеличения игровой сетки.

Особенности

 

Как вы уже догадались, этот слот и его возможности довольно просты. Самая важная особенность – это желтые поля с текстом BTG на них. Они могут появляться где угодно и отображать до 4 премиальных символов. Если у вас в поле зрения несколько box`ов, они всегда будут отображать один и тот же символ.

Вторая особенность – это, конечно же, бесплатные вращения. Если вы получите 3 (7 бесплатных вращений) и 4 стрелки часов, скаттеры дадут вам 10 бесплатных вращений. Когда функция запускается, один или несколько скаттеров превратятся в липкую “коробочку”. Все символы боксов во время бесплатных вращений липкие. Если эти боксы закрыли целый барабан, предоставляются 3 дополнительных бесплатных вращения.

 

Вердикт Chanz

 

У этого слота очень высокая волатильность, но этого следовало ожидать. Геймплей может показаться небольшим и без приключений, но, поскольку Chocolates предлагает огромные возможности для выигрыша, очень интересно играть, если вы знаете, что вас ждут огромные награды, когда вы добьетесь успеха. Максимальный выигрыш для этого слота составляет 65 536 за одно вращение. В целом, это хорошая игра, но не сильно отличается от Donuts.

 

Проверьте эту игру на chanz.com сегодня!

 

18/21 Всегда играйте ответственно!