Hot Offer – Yggdrasil

Share the page

Hot Offer – Yggdrasil

Этот новый релиз от Yggdrasil основан на классическом стиле, но пусть это вас не вводит в заблуждение – в нем есть несколько очень хороших функций. Сама слот довольно прост, с пятью барабанами, тремя рядами и 20 линиями выигрыша, но давайте подробнее рассмотрим различные механизмы, которые может предложить эта игра.

 

Обзор

Hot Offer явно черпает вдохновение из мира казино и действительно выводит его на VIP-уровень с его ярким неоновым фоном и символами, включая коктейли, кости и чемодан с деньгами … И это только символы среднего уровня! Бриллианты и классические семерки, которые, вероятно, знакомы многим игрокам из этих олдскульных слотов, являются самыми высокооплачиваемыми символами игры. Также есть Wild-символ, который работает так, как ожидалось, и может заменять любой другой символ на выигрышной линии.

Название игры дает намек на то, что вы можете ожидать от возможностей этой игры; Вы угадали, предложения будут и они будут горячими! Бонус Hot Offer будет активирован, когда вы выпадете пять или более Chip-символов на своих барабанах. Есть три разных символа Chip, которые могут приземлиться; Round Chip, Mega Chip и Mystery Chip. Всем им будет прикреплен денежный приз;

Round Chips: денежный приз в размере 0,75x-100x от вашей ставки, увеличивающийся с увеличением вашего уровня фишек.
Mega Chips: денежный приз в 75-2000 раз больше вашей ставки
Mystery Chips: случайный загадочный денежный приз в соответствии с вашим уровнем фишки

Уровень Chip – это то, что вы можете повысить, наполнив свой счетчик чипов круглыми и мега-чипами. Это важная особенность игры, так как именно здесь делаются большие выигрыши. Обе эти фишки добавят одно очко к вашему счетчику, когда они попадут на ваши барабаны, а при достижении 25 общих очков ваш уровень фишки повысится на единицу. Chip-символы будут менять свой цвет в соответствии с вашим уровнем, всего 8 уровней.

Теперь, когда вы получаете пять или более символов фишек, вы активируете функцию горячего предложения, которая мгновенно зачисляет вам все денежные призы из ваших фишек, если только в запускающее вращение не включен Mystery Chip. Если есть Mystery Chip, вы получите предложение; Вы можете либо взять фишки, либо принять предложение. Если вы выберете фишки, откроются загадочные призы за загадочными фишками. Как только функция Hot Offer завершится, счетчик Chip-Up вернется к первому уровню.

Существует также функция бесплатных вращений, называемая удвоением бесплатных вращений, и ее можно активировать, когда вы выпадаете скаттер-символы на барабанах 2, 3 и 4. Эта функция начинается с 7 бесплатных вращений, и, как следует из названия, здесь все удваивается. … Да все, даже денежные призы Chip. Вы также можете запустить бонус Hot Offer во время функции Free Spin, что означает, что вы также можете удвоить все призы во время бонуса. Бесплатные вращения также можно запустить повторно во время этой функции, так как если выпадет еще три скаттера, вы всегда получите на 7 больше вращений.

 

Приговор Chanz

Как мы уже упоминали в самом начале обзора; не позволяйте внешнему виду обмануть вас. Несмотря на классический внешний вид, эта игра полна экшена, а бонус Hot Offer выглядит свежо и захватывающе. Удвоение бесплатных вращений, особенно с включенным бонусом Hot Offer, также может принести безумные выигрыши, поэтому в этой игре есть огромный потенциал выигрыша. Максимальный выигрыш, который вы можете получить за одно вращение, в 6038 раз превышает вашу ставку! Зайдите на Chanz.com и попробуйте сами!

 

Играйте ответственно. 18/21 +.