New Jackpot Winner!!

Chanz Jackpot Winner Divine Fortune
Share the page

Джекпот Divine Fortune выигран!

Поздравляем счастливчика, выигравшего джекпот Divine Fortune на chanz.com 9.9.2021!

Пирет из Эстонии выиграла колоссальные 45 018,22 евро в мобильной (сенсорной) версии слота.

Мы связались с нашей счастливой победительницей, чтобы узнать, как она себя чувствует и что она собирается делать со своим большим выигрышем!

Какие эмоции переполняли вас, когда вы сорвали джекпот?

Во время игры я не ожидал, что весь экран заполнится монетами. Обычно последнюю монету очень сложно приземлить. Когда я увидел эти большие числа на экране, я не знал, как реагировать. У меня забилось сердце и дрожали руки, я не поверил своим глазам! Сначала я подумал, что это, должно быть, ошибка, но это не так, это настоящая победа!

Как вы планируете потратить джекпот?

Планирую потратить деньги очень разумно – отремонтировать свой загородный дом и купить новую машину. Получат и мои дети, я не эгоистка!

Что сподвигло вас создать учетную запись в Chanz?

Я сделал аккаунт в надежде что-нибудь выиграть. До этого джекпота я кое-что выигрывал, а кое-что проигрывал. Как часто вы играете? Естественно, я поиграю еще, но обычно я играю разумно, чтобы повеселиться и развлечься.

В какие игры казино вы обычно играете?

Обычно в свободное время я люблю играть в разные слоты. Еще мне нравится играть в игры в режиме развлечения бесплатно.

Divine Fortune

«Divine Fortune» основана на греческой мифологии и пьесах, и выглядит так. Все происходит в греческом храме с двумя статуями. Игровой автомат состоит из пяти барабанов и трех рядов. В нем 20 линий выплат.

Чтобы активировать функцию джекпота, игроку необходимо собрать три или более золотых монет:

Во время розыгрыша джекпота активируются 15 барабанов, и вашим золотым монетам назначается случайный приз и множитель, который в 10-200 раз превышает вашу ставку. Сначала вы получите три бесплатных вращения, но каждый раз, когда вы выпадаете на символ джекпота, ваши вращения снова сбрасываются до трех. Это продолжается до тех пор, пока у вас не закончатся вращения или не будет разыгран один из джекпотов. Чтобы выиграть джекпот, вам нужно заполнить один ряд монетами для младшего, два – для крупного и три – для основного джекпота. Поскольку у большинства слотов есть версия Megaways, то же самое и у Divine Fortune.

18/21 + Всегда играйте ответственно