RICH WILDE AND THE SHIELD OF ATHENA

Rich Wilde Shield of Athena Playn'go Chanz New
Share the page

Авантюрист возвращается в 5й раз

 

Вы помните классический слот под названием Медуза? Тогда у нас есть хорошие новости для вас! Новый слот Play’n Gos с Rich Wilde поставляется в комплекте с Medusas Respins и бесплатными вращениями Gaze Free!

 

Основы

Как мы уже упоминали, это пятый онлайн-слот в категории Riche Wilde. Этот слот стал одним из лучших хитов для этого шведского разработчика. Как вы уже догадались по его названию, вы найдете Рича Уайльда и будете исследовать секреты Атлантиды и Щита Афины. Афина использует специальный щит – Aegis, и иногда она раздает его своим любимым клиентам.

В этом продолжении к Ричу Уайлду присоединяется его дочь Кэт Уайльд, так что это будет путешествие отца и дочери к тайнам Атлантиды.

Этот новый слот использует 10 игровых линий в 5 барабанах и 3 рядах сетки. Вокруг сетки вы найдете колонны в греческом стиле и много воды. Ставки в этом слоте начинаются с 0.10 EUR / 1 SEK.

 

Волатильность Shield of Athena оценивается в 10/10, создавая 10 000-кратный потенциал для максимального выигрыша.

 

 

 

Характеристики

 

 

Особенность Medusa Respin

Эта функция может быть активирована при любых вращениях, если Щит на Афине приземляется на барабанах. При срабатывании присуждается респин, и символ щита Афины превращается в дикий символ и удерживается на месте вместе с выигрышными символами. После этого присуждается новое повторное вращение (если была победа или новые символы Щита Афины).

 

Особенность Medusa Gaze Free Spins

Эта функция срабатывает, когда 3-5 сеток Кэт Уайльд приземляются в сетке и получают 10, 12 или 15 бесплатных вращений. Во время этой функции вы также сможете воспользоваться функцией Medusa Respins. Бесплатные спины могут быть запущены неограниченное время, когда вы получаете 3 или более Scatters Cat Wilde во время этой функции.

 

Вердикт Chanz

 

Этот слот очень хорошо сделан, и в том же стиле, что и предыдущие. Он не предлагает никаких новых функций при землетрясении, но он работает достаточно интересно. Единственным негативным фактором может быть высокая волатильность, поэтому иногда можно ожидать множество мертвых вращений, но при максимальном выигрыше в 10 000x в этом слоте есть огромный потенциал.

 

Можно даже назвать этот слот продолжением Book of Dead, он наверняка станет новым любимым слотом для тех, кто любит жанр “Rich Wilde”.

 

 

Проверьте этот слот на chanz.com, когда он выйдет!

 

 

18/21+ Всегда играйте ответственно.