THE FACES OF FREYA ОТ PLAY’N GO

Share the page

The Faces of Freya от Play’n GO

Согласно скандинавской мифологии, Фольквангр – это поле, управляемое богиней войны и любви Фрейей, куда вместо Валгаллы отправилась бы половина павших воинов-викингов. Именно туда мы и направимся в этом новом слоте от Play’n GO!

 

Обзор

В Faces of Freya используется довольно распространенная установка из 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат, поэтому в нее легко попасть и здесь нет никаких сюрпризов. Слот имеет средний рейтинг волатильности и максимальный выигрыш в 5000 раз больше вашей ставки.

Сама Фрея действует как дикий символ во время основной игры, заменяя любые другие символы на выигрышной линии, и может приземлиться на любом из 5 барабанов. В то же время это также самый высокооплачиваемый символ сам по себе, дающий вам 20-кратный выигрыш по ставке, если вы получите пять из этих символов на одной выигрышной линии.

Однако вся магия в этом слоте заключается в различных функциях Free Spin, особенно когда вы получаете все разные способности одновременно. Обратите внимание на символ Brísingamen, который является золотым ожерельем-амулетом Фрейи. Если выпадут три таких символа, запустятся 6 бесплатных вращений с одной из функций Single Power;

Spins of Sorcery: ваши символы будут повышены до более высокооплачиваемых во время бесплатных вращений.
Spins of Love: случайным образом добавляет 2-5 диких символов для каждого вращения во время бесплатных вращений.
Spins of War: каждый выигрыш во время бесплатных вращений умножается в 2, 3, 5, 10 или 20 раз.

Каждый дополнительный скаттер во время функции бесплатных вращений также дает одно дополнительное бесплатное вращение. Так как насчет использования всех трех способностей одновременно? Это так называемые бесплатные вращения Folkvang, и это произойдет, когда вы получите 4 или 5 таких скаттеров во время основной игры. Вместо того, чтобы запускать функцию бесплатных вращений с одной активной функцией Single Power, вы получите в общей сложности 18 или 19 бесплатных вращений в зависимости от того, получили ли вы 4 или 5 скаттеров. Во время первых 15 бесплатных вращений каждая из отдельных степеней вращается и используется для 5 вращений каждая. Затем оставшиеся 3 или 4 вращения будут разыграны как бесплатные вращения Folkvang, которые объединяют все способности и модификаторы, которые вы собрали во время более раннего вращения отдельных способностей.

 

Вердикт Chanz

Функция Folkvang Free Spin со всеми объединенными возможностями может принести действительно огромные выигрыши, но, конечно, довольно сложно поймать и запустить ее. Однако нам очень понравилось хорошее разнообразие различных одиночных способностей, а также во время обычной функции бесплатных вращений, так как это делает вещи интересными и свежими с хорошим представлением о том, насколько мощными могут быть все они. «Faces of Freya» будет выпущена и доступны для вас на Chanz.com в четверг 25.2.2021!

 

Играйте ответственно. 18 / 21+.