Pizza! Pizza? Pizza! – Pragmatic Play

Share the page

Pizza! Pizza? Pizza! – Pragmatic Play

Если вы еще не проголодались, вполне возможно, что вы проголодались, поиграв некоторое время в эту игру! Пицца! Пицца? Пицца! — это очень аппетитно выглядящая горячая новинка от Pragmatic Play, в которой ваши традиционные игровые барабаны заменены кусочком пиццы. Несмотря на то, что на первый взгляд это может показаться немного запутанным, ваши выигрышные линии в игре идут от кончика кусочка пиццы к корке в конце, таким образом образуя игровую сетку с символами в рядах 2-3-4-5-. 6. Уже не так запутанно, верно? Теперь давайте посмотрим, из каких других ингредиентов она на самом деле сделана!

 

Обзор

В то время как базовая игра выглядит очень весело и уникально с восхитительным дизайном кусочка пиццы, настоящее мясо в этой игре на самом деле запекается в функции Free Spin. Вам нужно будет выложить 3, 4 или 5 символов разброса в любом месте на кусочке пиццы во время основной игры, чтобы активировать эту функцию, и она начинается с 10, 15 или 20 бесплатных вращений в зависимости от того, сколько разбросанных символов вы активировали. с.

Функция бесплатных вращений связана с символами Chili Cash, в которые всегда включен денежный приз, который может быть в 2, 5, 10, 20, 25, 50 или 2000 раз больше вашей ставки. Однако, в дополнение к символам Chili Cash, вам также нужно будет одновременно получить символ Delivery Van Collector, чтобы фактически собрать все денежные призы в своей сетке. Существует также символ Golden Delivery Van Collector, который увеличивает размер вашей сетки втрое до образования 6-9-12-15-18 символов, но это только для того, чтобы собрать все символы Chili Cash из расширенной области, поскольку вы не можете получить любые нормальные победы из расширенных частей.

Наконец, символы коллекционера фургона также собираются сами и отображаются на счетчике пиццы с правой стороны. Как только вы соберете четыре символа Delivery Van на счетчике, вы получите 10 дополнительных бесплатных вращений с дополнительным множителем для призов Chili Cash. Это можно сделать максимум три раза, и каждый раз дополнительный множитель, который вы получаете, будет выше; Умноженные в 2 раза денежные призы за однократное заполнение счетчика, в 3 раза за заполнение счетчика дважды и в 10 раз за трехкратное заполнение счетчика.

 

Вердикт Chanz

Что ж, этот слот, безусловно, оставил нас голодными, но не в плохом смысле! Возможно, больше похоже на жажду большего количества слотов, подобных этому. Нам очень понравился гениальный выбор дизайна с барабанами в форме кусочков пиццы, и в целом в игру очень весело играть и проводить время. Хотите откусить кусочек сами? Отправляйтесь на Chanz.com, пока еще горячо!

 

Играйте ответственно. 18/21+.